Butternut

butternut

origine France

 

Catégorie :

Description

butternut

origine France

Butternut
Description : La courge Butternut, aussi appelée « doubeurre », se distingue par sa forme
allongée en poire et sa chair orangée douce et fondante. Son goût légèrement sucré rappelle la
noisette et la patate douce. Idéale en purée, soupe, gratin ou rôtie au four.
Nutriment Quantité
Énergie 45 kcal
Glucides 10 g
Fibres 2 g
Protéines 1 g
Lipides 0.1 g
Vitamine A 120 µg
Vitamine C 15 mg
Potassium 350 mg
Bienfaits : Riche en bêta-carotène, excellent pour la vision et la peau. Source de fibres favorisant
la satiété et la digestion. Faible en calories, soutient le système immunitaire.
courge butternut, valeurs nutritionnelles butternut, bienfaits butternut, recettes
butternut, courge douce, antioxydants

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Butternut”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *